Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 29.12.1995 N 804 "О ПЕРЕПИСИ СКОТА в ХОЗЯЙСТВАХ населения на 1 января 1996 ГОДА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 29 декабря 1995 г. N 804



О ПЕРЕПИСИ СКОТА в ХОЗЯЙСТВАХ НАСЕЛЕНИЯ

НА 1 января 1996 ГОДА



В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 г. N 1215-Р постановляю:

1. Провести с 3 по 15 января 1996 года перепись скота в хозяйствах населения города путем сплошного обхода дворов (домовладений), опроса владельцев скота.

Обход дворов (домовладений), опрос владельцев скота счетчик производит с участием представителя администрации.

В целях проверки полноты переписи скота провести контрольные обходы дворов с проверкой скота в натуре.

2. в соответствии с письмом Федеральной службы занятости России N М-3-11-2346 от 28 ноября 1995 года порядок взаимодействия городского Центра занятости (Комков В.Г.) и городской администрации об организации общественных работ для участия в проведении переписи скота безработных и граждан, ищущих работу, в количестве 8 человек определить совместным договором.

3. в соответствии с письмом Управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края N 27-3 от 17 ноября 1995 года совхозу "Енисей" (Прусов И.И.) и городской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных (Жданова К.Г.) привлечь необходимое количество специалистов животноводства для переписи скота в хозяйствах населения.

4. Бюро технической инвентаризации (Кочетков В.Н.) в срок до 29 декабря т.г. представить в городской отдел госстатистики списки домовладельцев по поселкам: Додоново, Заозерный, Майка, Первомайский, Тартат, Шивера.

5. Городскому отделу госстатистики (Фирулева Т.С.) осуществить подготовку персонала, привлекаемого к указанной переписи, обеспечить необходимым инструментарием, провести работу по заключению трудовых соглашений со счетчиками и бригадирами контрольных бригад.

6. Выделить дополнительное финансирование на 1 квартал 1996 года городской администрации в сумме 1267,7 тыс. рублей.

Источником финансирования считать резервный фонд администрации.

7. Отделу внутренних дел (Терпигорьев В.А.) прикрепить к каждой счетной бригаде сотрудника правоохранительных органов и обеспечить личную безопасность работников, занятых в переписи скота, как в дневное, так и в вечернее время.

8. Управляющему делами администрации (Пилипенко В.П.) на период проведения переписи скота обеспечить счетные бригады транспортными средствами.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации Комарову М.Ф.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru