Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 25.01.1995 N 38 "О дополненияХ и ИЗМЕНЕНИЯХ к ПОСТАНОВЛЕНИЮ Главы Администрации г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА от 29 НОЯБРЯ 1994 г. N 874"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 25 января 1995 г. N 38



О дополненияХ и ИЗМЕНЕНИЯХ к ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГЛАВЫ

Админстрации г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА

ОТ 29 НОЯБРЯ 1994 г. N 874



В соответствии с п. 22 ст. 14, п. 10 ст. 15 Закона РФ "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", ст. 45 Закона "О местном самоуправлении в РФ" и в связи с тем, что Министерство финансов РФ не компенсирует городскому бюджету разницу между денежной выплатой в процентном отношении к установленному законом минимальному размеру месячной оплаты труда и фактически выплачиваемой компенсацией за набор продуктов питания лицам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на ЧАЭС и приравненных к ним лиц, в размерах, рекомендуемых Управлением социального страхования и труда по Красноярскому краю, постановляю:

1. Внести изменения в пункт 1 постановления главы администрации г. Железногорска N 874 от 29 ноября 1994 года и читать его в следующей редакции:

"С 1 января 1995 года отделу БФиНП (Овсиенко И.Н.) производить компенсационные выплаты на приобретение набора продуктов питания лицам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на ЧАЭС и приравненных к ним лиц в размерах, рекомендуемых Управлением социального страхования и труда по Красноярскому краю на декабрь 1994 года".

2. Дополнить вышеназванное постановление пунктом 3 следующего содержания:

"Отделу БФиНП (Овсиенко И.Н.) разницу между денежной выплатой в процентном отношении к установленному законом минимальному размеру оплаты труда и фактически выплачиваемой по нормам декабря 1994 года компенсацией за набор продуктов питания компенсировать за счет средств от перевыполнения доходной части городского бюджета за 1994 год".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации Комарову М.Ф.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru