Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 05.05.1995 N 276 "О государственной регистрации АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и ДРУГИХ ВИДОВ САМОХОДНОЙ ТЕХНИКИ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 5 мая 1995 г. N 276



О государственной регистрации АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ

СРЕДСТВ и ДРУГИХ ВИДОВ САМОХОДНОЙ ТЕХНИКИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" и постановлением администрации Красноярского края от 14 февраля 1995 г. N 53-Г "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники, с целью полного учета автомототранспортных средств и других видов самоходной техники в городе постановляю:

1. Образовать в г. Железногорске орган государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Гостехнадзор) - тракторов, самоходных дорожностроительных и иных машин и прицепов к ним.

2. Ввести с 1 мая 1995 года в штатное расписание администрации города в управление по координации деятельности предприятий городского хозяйства единицу главного государственного инженера-инспектора Гостехнадзора со схемой должностных окладов 196500-218333 рублей.

3. Вывести с 1 мая 1995 года из штатного расписания администрации города управления по координации деятельности предприятий городского хозяйства единицу главного специалиста со схемой должностных окладов 152832-174667 рублей.

4. Главному государственному инженеру-инспектору гостехнадзора в своей деятельности руководствоваться Положением о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденным постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. N 1291.

5. Провести до 1 августа 1995 года Государственную регистрацию на территории города незарегистрированных тракторов, самоходных дорожно-строительных и других машин, а также прицепов к ним, принадлежащих предприятиям, учреждениям независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, гражданам Российской Федерации, иностранным юридическим лицам и гражданам, лицам без гражданства.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Дектярева А.П.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru