Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 30.08.1995 N 552 "О ВЫПЛАТЕ ЛЬГОТ и КОМПЕНСАЦИЙ на ПИТАНИЕ ГРАЖДАНАМ, ПОДВЕРГШИМСЯ РАДИАЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 30 августа 1995 г. N 552



О ВЫПЛАТЕ ЛЬГОТ и КОМПЕНСАЦИЙ на ПИТАНИЕ ГРАЖДАНАМ,

ПОДВЕРГШИМСЯ РАДИАЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ



На основании указаний о порядке исполнения федерального бюджета и федеральных целевых программ, осуществляемых на территории субъектов Российской федерации органами федерального казначейства от 11 мая 1995 г. N 3 Е1-5, постановляю:

1. Отменить постановления главы администрации г. Железногорска N 874 от 29 октября 1994 года, N 38 от 25 января 1995 года "О выплате льгот и компенсаций Чернобыльцам-пенсионерам Министерства Обороны РФ".

2. Финансирование мероприятий по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, аварии на по "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча и испытаний на Семипалатинском полигоне, расходов, связанных с предоставлением льгот и компенсаций лицам, пострадавшим от радиационных воздействий, с 1 июля 1995 года осуществляется органами федерального казначейства.

3. Управлению социальной защиты населения (Комлев А.М.) включить в программу по социальной защите населения компенсационные выплаты на питание гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, и возмещать предприятиям по представленным отчетам разницу между компенсацией, рассчитанной по нормам декабря 1994 года, от стоимости набора продуктов питания и компенсацией от установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда. Возмещение производить до 1 января 1996 г.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации М.Ф.Комарову.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru