Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 26.04.1995 N 250 "О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ на ПРЕДПРИЯТИЯХ, в УЧРЕЖДЕНИЯХ и в ОРГАНИЗАЦИЯХ для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ИЗ КАТЕГОРИИ СИРОТ, ЛИЦ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 26 апреля 1995 г. N 250



О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ на ПРЕДПРИЯТИЯХ,

В УЧРЕЖДЕНИЯХ и в ОРГАНИЗАЦИЯХ для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

ИЗ КАТЕГОРИИ СИРОТ, ЛИЦ, ОСТАВШИХСЯ

БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ



На основании ст. 13 Закона РФ "О занятости населения в РФ", Закона Законодательного собрания Красноярского края "О порядке квотирования рабочих мест на предприятиях, в учреждениях и организациях края для несовершеннолетних из категории сирот, лиц, оставшихся без попечения родителей" (1994 г.) и Закона РФ "О местном самоуправлении" (1991 г.), с учетом имеющихся возможностей работодателей и по предложению Центра занятости населения, Управления социальной защиты населения, Управления образованием, постановляю:

1. Установить квоту для приема на работу несовершеннолетних из категории сирот, лиц, оставшихся без попечения родителей в размере:

    ГХК              - 0,03%         - 3 рабочих места
    МСЧ-51           - 0,13%         - 3 рабочих места
    МСУ-53           - 0,1%          - 1 рабочее место

2. Управлению образования (Левченко С.В.) подготовить списки несовершеннолетних из категории сирот, лиц, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в трудоустройстве на 1995 год, в срок до 21 апреля 1995 года в Центр занятости населения.

3. Центру занятости населения (Комков В.Г.) заключить договора о квотировании рабочих мест для несовершеннолетних из категории сирот, лиц, оставшихся без попечения родителей, с вышеперечисленными предприятиями, учреждениями и организациями города в соответствии с Законом Законодательного собрания Красноярского края "О порядке квотирования рабочих мест на предприятиях, в учреждениях и организациях края для несовершеннолетних из категории сирот, лиц, оставшихся без попечения родителей".

4. Управлению социальной защиты (Комлев А.М.) финансировать из средств, предусмотренных в Программе социальной защиты населения, согласно утвержденной смете затрат квотирование рабочих мест для несовершеннолетних из категории сирот, лиц, оставшихся без попечения родителей.

5. Ввести действие квоты на вышеперечисленные предприятия с 1 мая 1995 года по 31 декабря 1995 года.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на зам. главы администрации по социальным вопросам Синьковского К.Ф.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru