Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 14.10.2004 N 45-438Р "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 14 октября 2004 г. N 45-438Р



О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ



Заслушав информацию о ситуации в муниципальных средствах массовой информации, руководствуясь Законом РФ "О средствах массовой информации", на основании ст. 29 Устава ЗАТО г. Железногорск, решил:

1. Информацию принять к сведению.

2. Редакциям муниципальных телевизионных средств массовой информации, в срок до 28.10.2004 подготовить и представить в городской Совет предложения по перечню телепрограмм и соответствующие бюджеты, предусматривающие расходы и доходы телепрограмм, источники финансирования.

3. Обязать редакцию газеты "Город и горожане" провести собрание журналистского коллектива и предложить для утверждения городским Советом и администрацией ЗАТО г. Железногорск, кандидатуру главного редактора газеты "Город и горожане" на ближайшей сессии городского Совета ЗАТО г. Железногорск.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета И.А.Брусиловского.



Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru