Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 25.11.2004 N 47-451Р "О внесении изменений и дополнений в Решение городского совета от 29.07.2004 N 43-415Р "О порядке ФИНАНСИРОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ФОНДОВ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО предпринимательства ЗАТО г. Железногорск ИЗ бюджета ЗАТО г. Железногорск"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2004 г. N 47-451Р



О внесении изменений и дополнений в РЕШЕНИЕ

городского совета от 29.07.2004 N 43-415Р "О ПОРЯДКЕ

ФИНАНСИРОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ФОНДОВ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ЗАТО г. Железногорск

ИЗ бюджета ЗАТО г. Железногорск"



Руководствуясь пунктом 4 статьи 8 Федерального закона от 14.06.1995 N 88-ФЗ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации", в целях исполнения "Муниципальной Программы поддержки и развития малого предпринимательства на территории ЗАТО г. Железногорск на 2004 - 2006 гг.", организации контроля за целевым использованием средств бюджета ЗАТО г. Железногорск решил:

1. Внести изменения и дополнения в Порядок финансирования муниципальных фондов поддержки малого предпринимательства ЗАТО г. Железногорск из бюджета ЗАТО г. Железногорск, утвержденный решением городского Совета от 29.07.2004 N 43-415Р, изложив его в новой редакции (приложение N 1).

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя комиссии по бюджету, экономике и финансам Коновалова А.И.



Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ











Приложение N 1

к решению городского Совета

ЗАТО г. Железногорск

от 25 ноября 2004 г. N 47-451Р



ПОРЯДОК

НАПРАВЛЕНИЯ в МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ФОНДЫ ПОДДЕРЖКИ

МАЛОГО предпринимательства ЗАТО г. Железногорск СРЕДСТВ

ИЗ бюджета ЗАТО г. Железногорск и ПОРЯДОК КОНТРОЛЯ

ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫДЕЛЕННЫХ СРЕДСТВ



1. Муниципальные фонды поддержки малого предпринимательства (далее по тексту - фонды) созданы и действуют на основании Федерального закона "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" от 14.06.1995 N 88-ФЗ. в своей деятельности фонды руководствуются, кроме вышеуказанного закона, Законом N 145-ФЗ от 31.07.98, другими федеральными и краевыми законами и уставами фондов.

2. Финансирование фондов, зарегистрированных на территории ЗАТО г. Железногорск, из средств местного бюджета осуществляется в виде предоставления субсидий для реализации программы по поддержке и развитию малого предпринимательства, принятой городским Советом, в пределах утвержденного городским Советом бюджета ЗАТО г. Железногорск на текущий финансовый год.

3. Бюджетные средства перечисляются на расчетные счета фондов, открытые в коммерческих банках, для реализации указанных программ и мероприятий.

4. Фонды предоставляют кредиты со своих расчетных счетов на основании решений попечительских Советов, которые определяют цель, условия, порядок предоставления кредитов и обеспечение обязательств в соответствии со своими Уставами.

5. Фонды не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным, предоставляют в городской Совет отчеты о результатах деятельности фондов, в которых содержится информация об источниках и объемах финансирования, о структуре средств, вложенных на реализацию программы, о предоставленных кредитах и социально-экономической эффективности.

6. Фонды несут ответственность за целевое использование средств, находящихся на счетах фондов, в соответствии с Уставами фондов и действующим законодательством.





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru