Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 14.10.2004 N 45-434Р "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕПУТАТСКИХ ЗАПРОСОВ и РЕШЕНИЙ городского совета"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 14 октября 2004 г. N 45-434Р



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕПУТАТСКИХ ЗАПРОСОВ

И РЕШЕНИЙ городского совета



Заслушав и обсудив информацию исполняющего обязанности главы администрации ЗАТО г. Железногорск А.У.Тубольцева, начальника финансового управления администрации Е.Н.Панченко и начальника Управления экономического развития А.Г.Дианова о ходе выполнения администрацией депутатских запросов и решений сессий городского Совета, указанных в решении горсовета от 17.09.2004 N 44-416Р, сессия отмечает, что в данном направлении ответственными лицами администрации не была проведена необходимая работа по реализации решений сессий. Так не выполнено решение о перечислении двух миллионов рублей МП "Торговый дом "Пищекомбинат", нет ответа на коллективный депутатский запрос "О льготах по оплате за пользование электроэнергией в 30-ти километровой зоне...", отсутствуют конкретные мероприятия по установке водосчетчиков в жилых домах и организация по ним денежных расчетов с населением. Администрацией не подготовлено обсуждение итогов работы КРУ по проверке финансово-хозяйственной деятельности администрации ЗАТО г. Железногорск, не выполняется решение сессии от 17.09.2004 N 44-417Р "О ситуации в муниципальных средствах массовой информации".

На основании ст. 31, 42 Устава ЗАТО г. Железногорск, п. 10 ст. 13, 14 Регламента городского Совета городской Совет решил:

1. Отметить неудовлетворительную работу администрации ЗАТО г. Железногорск по исполнению депутатских запросов и отдельных решений городского Совета.

2. Исполняющему обязанности главы администрации ЗАТО г. Железногорск А.У.Тубольцеву обеспечить выполнение решений сессий городского Совета от 17.09.2004 N 44-416Р, N 44-417Р и депутатских запросов. Принять меры воздействия к виновным должностным лицам. На ближайшей сессии городского Совета проинформировать депутатов о принятых мерах.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя городского Совета О.А.Бокова.



Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru