Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 25.11.2004 N 47-458Р "О РАЗМЕРЕ ОТЧИСЛЕНИЙ от ПРИБЫЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2004 г. N 47-458Р



О РАЗМЕРЕ ОТЧИСЛЕНИЙ от ПРИБЫЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ



Руководствуясь ст. 62 Бюджетного Кодекса РФ, во исполнение представления прокуратуры "Об устранении нарушений бюджетного законодательства" от 24.02.2004 N 7-Д-04 городской Совет решил:

1. Установить:

1.1. Размер части прибыли муниципальных предприятий, подлежащей перечислению в местный бюджет, составляет 25% от чистой прибыли, остающейся в распоряжении предприятий после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

1.2. Решение о перечислении муниципальными предприятиями части чистой прибыли в бюджет ЗАТО г. Железногорск принимается ежегодно балансовой комиссией в соответствии с утвержденными основными плановыми показателями деятельности предприятий.

2. Внести изменения в "Примерный Устав муниципального предприятия" (Приложение N 2 к решению городского Совета от 29.04.2004 N 39-385Р), изложив п. 3.13 в следующей редакции:

"3.13. Предприятие ежегодно перечисляет в местный бюджет 25% от чистой прибыли, остающейся в его распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

Решение о перечислении части чистой прибыли в местный бюджет принимается балансовой комиссией по результатам финансово-хозяйственной деятельности Предприятия за истекший год в соответствии с утвержденными основными плановыми показателями деятельности предприятий.

Прибыль перечисляется в десятидневный срок после получения Предприятием решения балансовой комиссии.

В трехдневный срок после перечисления денежных средств в местный бюджет Предприятие предоставляет Учредителю копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии городского Совета по собственности В.А.Князева.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель

городского Совета

O.А.БОКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru