Постановление администрации г. Сосновоборска (Красноярский край) от 22.09.2003 N 715 "О внесении дополнения в Постановление Администрации г. Сосновоборска N 524 от 17.06.2002 "О порядке реализации ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПОГРЕБЕНИИ и ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. Сосновоборска Красноярского края



Постановление

от 22 сентября 2003 г. N 715



О внесении дополнения в Постановление Администрации

Г. Сосновоборска N 524 от 17.06.2002

"О порядке реализации ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

"О ПОГРЕБЕНИИ и ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ"



В целях реализации гарантий при осуществлении погребения умершего и в соответствии с действующим законодательством постановляю:

1. Внести следующее дополнение в постановление администрации города N 524 от 17.06.2002 "О порядке реализации Федерального закона "О погребении и похоронном деле":

Дополнить приложение N 1 вышеуказанного постановления п. 7 следующего содержания: "На общественном кладбище города создаются участки почетных захоронений. Погребение на участках кладбища почетных или военных захоронений осуществляется МУП "Жилкомсервис" на основании ходатайства ведомств, других организаций при обосновании и подтверждении заслуг умершего (погибшего), при отсутствии противоречий с волеизъявлением, оставленным умершим либо официально предоставленным его супругом или близким родственником. Решение о погребении на таких участках принимается администрацией города при предъявлении ходатайства непосредственно или через МУП "Жилкомсервис".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Филиппова И.Ю., заместителя главы города по оперативным вопросам и инициативной деятельности.

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем опубликования в городской газете "Рабочий".



Глава города

И.Ю.ЖУКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru