Решение Законодательного Собрания г. Сосновоборска (Красноярский край) от 27.08.2003 N 179-Р "О внесении изменений и дополнений в Решение ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ города N 129-Р от 20 НОЯБРЯ 2002 ГОДА "Об утверждении Положения "О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ и СБОРАХ на территрории г. Сосновоборска"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ г. Сосновоборска

Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 27 августа 2003 г. N 179-Р



О внесении изменений и дополнений в РЕШЕНИЕ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ города N 129-Р

ОТ 20 НОЯБРЯ 2002 ГОДА "Об утверждении ПОЛОЖЕНИЯ

"О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ и СБОРАХ на территрории г. Сосновоборска"



В целях упорядочения системы предоставления расчетов по местным налогам и сборам, в соответствии со статьей 4 Налогового кодекса Российской Федерации Законодательное Собрание города решило:

1. Внести в Положение "О местных налогах и сборах на территории г. Сосновоборска", утвержденное решением Законодательного собрания города N 129-Р от 20 ноября 2002 года, следующие изменения и дополнения:

1.1. Раздел 3 "Учет и отчетность" изложить в новой редакции:

"Плательщики целевого сбора на содержание милиции, благоустройство территорий и другие цели, налога на рекламу, налога на перепродажу автомобилей, сбора за уборку территорий представляют налоговым органам по месту учета налоговые декларации по установленной Управлением МНС России по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономным округам форме";

1.2. Приложение 1, 2, 3, 4 к Положению исключить.

2. Решение вступает в действие не ранее чем по истечении одного месяца со дня его опубликования в газете "Рабочий" и не ранее 1-ого числа очередного налогового периода.



Председатель

Законодательного Собрания

И.Ю.ЖУКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru