Постановление администрации ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 29.12.2005 N 2757 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ, на КОТОРЫХ не ДОПУСКАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и СПИРТНЫХ НАПИТКОВ С СОДЕРЖАНИЕМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА БОЛЕЕ 13 ПРОЦЕНТОВ ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования Железногорск Красноярского края



Постановление

от 29 декабря 2005 г. N 2757



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ, на КОТОРЫХ не ДОПУСКАЕТСЯ

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и СПИРТНЫХ НАПИТКОВ

С СОДЕРЖАНИЕМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА БОЛЕЕ 13 ПРОЦЕНТОВ ОБЪЕМА

ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ



В соответствии с Федеральным законом от 22.11.95 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Законом Красноярского края от 04.03.03 N 5-914 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Красноярского края", Законом Красноярского края от 06.07.04 N 11-2179 "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края", Указом губернатора Красноярского края от 09.09.2004 N 68-УГ "Об утверждении порядка определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13 процентов объема готовой продукции", руководствуясь статьями 30, 36, 45, 46 Устава ЗАТО Железногорск, постановляю:

1. Установить на территории ЗАТО Железногорск границы территорий, прилегающих к детским, учебным, культовым и лечебно-профилактическим учреждениям, к местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности (вокзалы, объекты военного назначения), оптовым продовольственным рынкам, в пределах которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13 процентов объема готовой продукции, не менее 50 метров от границ земельных участков, предоставленных вышеназванным объектам.

2. Если отвод земельного участка к объекту, предусмотренному в пункте 1 настоящего Постановления, не осуществлен, размер прилегающих территорий от любой точки периметра вышеуказанного объекта до границы прилегающей к нему территории, в пределах которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и спиртных напитков с содержанием этилового спирта более 13 процентов объема готовой продукции, составляет не менее 100 метров.

3. Общему отделу Управления делами администрации ЗАТО Железногорск (Л.В.Машенцева) довести настоящее постановление до сведения населения через газету "Город и горожане".

4. Контроль над выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы ЗАТО Железногорск по развитию В.П.Шалагинова.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru