Решение городского Совета ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 17.11.2005 N 3-17Р "Об утверждении УСЛОВНОЙ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ НОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА СТРОЕНИЯ в 2006 году"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 17 ноября 2005 г. N 3-17Р



Об утверждении УСЛОВНОЙ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ НОВОГО

СТРОИТЕЛЬСТВА ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА СТРОЕНИЯ в 2006 году



В целях дальнейшего совершенствования порядка управления муниципальным имуществом, в соответствии с п. 5.1.1 Положения "О сдаче в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества, находящегося в казне ЗАТО Железногорск Красноярского края и в оперативном управлении муниципальных учреждений" и п. 5.1.1 Положения "О сдаче в аренду и безвозмездное пользование недвижимого муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципальных предприятий ЗАТО Железногорск Красноярского края", утвержденных решением городского Совета от 27.06.2002 N 19-198Р, руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 49 Устава ЗАТО Железногорск, городской Совет решил:

1. Утвердить размер величины Сс (условной средней стоимости нового строительства одного квадратного метра строения), равный 13715 (тринадцать тысяч семьсот пятнадцать) рублей, для расчета размера арендной платы за недвижимое муниципальное имущество в 2006 году.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по экономическому развитию и собственности А.В.Кулеша.



Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru