Решение городского Совета ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 26.12.2005 N 5-33Р "О внесении изменений в РЕШЕНИЯ городского совета, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2005 г. N 5-33Р



О внесении изменений в РЕШЕНИЯ городского совета,

РЕГУЛИРУЮЩИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ



В целях приведения решений городского Совета, регулирующих имущественные отношения, в соответствие с Регламентом городского Совета, своевременного осуществления процедур согласования, на основании ст. 27 Устава ЗАТО Железногорск городской Совет решил:

1. Внести в "Программу приватизации муниципального имущества на территории ЗАТО Железногорск Красноярского края", утвержденную решением городского Совета от 27.06.2002 N 19-199Р, следующие изменения:

1.1. изложить пункты 2.10, 2.11 Положения о порядке работы постоянно действующей комиссии по приватизации в следующей редакции:

"2.10. План приватизации, оформленный в установленном порядке, в трехдневный срок направляется на согласование в городской Совет.

2.11. Порядок направления, рассмотрения проекта Постановления о согласовании плана приватизации, сроки определяются Регламентом городского Совета.".

1.2. Пункты 2.12, 2.13 Положения о порядке работы постоянно действующей комиссии по приватизации исключить.

2. Внести изменения в Положение о порядке управления муниципальным имуществом, входящим в состав муниципальной казны ЗАТО г. Железногорск, утвержденное решением городского Совета от 27.08.1999 N 39-375Р, изложив п. 10 в следующей редакции:

"10. Отчуждение имущества, входящего в состав муниципальной казны, балансовой стоимостью до 500 минимальных размеров оплаты труда, автотранспортных средств осуществляется на основании Постановления главы ЗАТО Железногорск. Отчуждение недвижимого имущества, а также имущества балансовой стоимостью свыше 500 минимальных размеров оплаты труда осуществляется на основании Постановления главы ЗАТО Железногорск и по согласованию с городским Советом ЗАТО Железногорск. Согласование городского Совета осуществляется Постановлением городского Совета. Проект Постановления направляется и рассматривается городским Советом в порядке и в сроки, установленные Регламентом городского Совета ЗАТО Железногорск.".

3. Внести изменения в Положение о порядке управления муниципальным имуществом, закрепленным за муниципальными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения, утвержденное решением городского Совета ЗАТО г. Железногорск от 27.06.2002 N 19-197Р, изложив пункты 4.5, 4.7 в следующей редакции:

"4.5. Решение о залоге, внесении в качестве вклада в уставной капитал хозяйствующих обществ недвижимого имущества, передаче недвижимого имущества в совместную деятельность хозяйствующих обществ, продаже недвижимого имущества и долей (акций), паев в уставных капиталах хозяйствующих обществ оценочной стоимостью более 500 минимальных размеров оплаты труда, находящихся в хозяйственном ведении предприятия, принимает глава ЗАТО Железногорск на основании письменного обращения руководителя предприятия по согласованию с городским Советом.

Согласование городского Совета осуществляется Постановлением городского Совета. Проект Постановления направляется и рассматривается городским Советом в порядке и в сроки, установленные Регламентом городского Совета ЗАТО Железногорск.

4.7. Сдача в аренду имущественных комплексов муниципального унитарного предприятия - обособленных объектов с технологическим оборудованием, позволяющим выпускать определенные виды продукции, осуществляется Комитетом на основании постановления главы ЗАТО Железногорск по согласованию с городским Советом.

Согласование городского Совета осуществляется Постановлением городского Совета. Проект Постановления направляется и рассматривается городским Советом в порядке и в сроки, установленные Регламентом городского Совета ЗАТО Железногорск.".

4. Внести изменения в Положение об отчуждении имущества МО ЗАТО Железногорск в порядке, не связанном с приватизацией муниципального имущества, утвержденное решением городского Совета от 29.04.2004 N 39-384Р, следующие изменения:

4.1. изложить пункты 2.2.5-2.2.8 в следующей редакции:

"2.2.5. КУМИ готовит проект Постановления городского Совета о согласовании безвозмездной передачи муниципального имущества заявителю. в проекте Постановления отражаются существенные условия безвозмездной передачи имущества: характеристики объекта, балансовая стоимость, наличие и вид обременения, прочие.

2.2.6. Проект Постановления городского Совета о согласовании безвозмездной передачи направляется в городской Совет главой ЗАТО Железногорск.

2.2.7. Проект Постановления направляется и рассматривается городским Советом в порядке и в сроки, установленные Регламентом городского Совета ЗАТО Железногорск.

2.2.8. На основании Постановления городского Совета Комитет по управлению муниципальным имуществом готовит проект постановления главы ЗАТО Железногорск о безвозмездной передаче и пакет документов, связанных с оформлением безвозмездной передачи имущества.".

4.2. п. 2.2.9 исключить.

4.3. изложить пункты 3.2.5-3.2.8 в следующей редакции:

"3.2.5. КУМИ готовит проект Постановления городского Совета о согласовании возмездного отчуждения муниципального имущества заявителю. в проекте Постановления отражаются существенные условия возмездного отчуждения имущества: характеристики объекта, цена, условия оплаты - порядок, форма (единовременная оплата, рассрочка, отсрочка, наличный или безналичный расчет) и срок оплаты, наличие и вид обеспечения исполнения обязательств, наличие и вид обременения, прочие.

3.2.6. Проект Постановления городского Совета о согласовании возмездного отчуждения направляется в городской Совет главой ЗАТО Железногорск.

3.2.7. Проект Постановления направляется и рассматривается городским Советом в порядке и в сроки, установленные Регламентом городского Совета ЗАТО Железногорск.

3.2.8. На основании Постановления городского Совета КУМИ готовит проект постановления главы ЗАТО Железногорск о возмездном отчуждении имущества и пакет документов, связанных с оформлением возмездного отчуждения.".

4.4. п. 3.2.9 исключить.

5. Внести изменения во Временное положение о безвозмездной передаче муниципального имущества ЗАТО г. Железногорск в собственность некоммерческих организаций, утвержденное решением городского Совета от 14.06.2001 N 4-46Р, изложив п. 2.3 в следующей редакции:

"2.3. Передача муниципального имущества в собственность некоммерческой организации осуществляется на основании Постановления главы ЗАТО Железногорск и по согласованию с городским Советом ЗАТО Железногорск. Проект Постановления направляется и рассматривается городским Советом в порядке и в сроки, установленные Регламентом городского Совета ЗАТО Железногорск.".

6. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по экономическому развитию и собственности А.В.Кулеша.



Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru