Постановление администрации ЗАТО Железногорск (Красноярский край) от 14.12.2005 N 2533 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ общественного ПИТАНИЯ, в КОТОРЫХ не РАЗРЕШАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА и ПОТРЕБЛЕНИЕ (РАСПИТИЕ) ПИВА и НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ на ЕГО ОСНОВЕ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования Железногорск Красноярского края



Постановление

от 14 декабря 2005 г. N 2533



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ общественного ПИТАНИЯ, в КОТОРЫХ НЕ

РАЗРЕШАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА и ПОТРЕБЛЕНИЕ (РАСПИТИЕ) ПИВА

И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ на ЕГО ОСНОВЕ



С целью защиты нравственности и здоровья людей, прежде всего несовершеннолетних, а также создания на территории ЗАТО Железногорск условий для обеспечения жителей услугами общественного питания, во исполнение Федерального закона от 07.03.2005 N 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе", Закона Красноярского края от 05.07.2005 N 15-3669 "О порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе", руководствуясь статьями 30, 36, 45, 46 Устава ЗАТО Железногорск и решением межведомственной комиссии по контролю за соблюдением законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции, постановляю:

1. Запретить розничную продажу, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без соответствующих разрешений администрации ЗАТО Железногорск, организациям или пунктам общественного питания в зонах проведения массовых зрелищных мероприятий.

2. Отделу внешнеэкономических связей, торговли и развития территории администрации ЗАТО Железногорск (В.Г.Ермакович) разработать порядок выдачи и форму разрешения.

3. Не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, организациям или пунктам общественного питания, если расстояние от входных дверей данных организаций и пунктов общественного питания, до входных дверей детских, образовательных, медицинских, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений составляет менее 50 метров.

4. Не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, организациям или пунктам общественного питания сезонного функционирования, если расстояние от ближайшей точки границы земельного участка, на котором расположены организации общественного питания сезонного функционирования, до ближайшей точки границы земельного участка детских, образовательных, медицинских, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений составляет менее 50 метров.

5. Общему отделу Управления делами администрации ЗАТО Железногорск (Л.В.Машенцева) довести настоящее постановление до сведения населения через газету "Город и горожане".

6. Контроль над выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы ЗАТО Железногорск по развитию В.П.Шалагинова.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава ЗАТО Железногорск

Г.Я.БАХОВЦЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru