Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 22.10.1998 N 992 "О реализации МАТЕРИАЛОВ для населения ЧЕРЕЗ ЖЭКИ в г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 22 октября 1998 г. N 992



О реализации МАТЕРИАЛОВ для населения ЧЕРЕЗ ЖЭКИ

В г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ



Рассмотрев предложение муниципального унитарного предприятия "Городское жилищно-коммунальное управление" о восстановлении износа жилого фонда и реализации материалов для населения, и учитывая дефицит городского бюджета, постановляю:

1. Разрешить МУП "ГЖКУ" через кассы ЖЭКов производить продажу конфорок для электроплит по желанию населения с бесплатной их установкой.

2. Установить при продаже конфорок населению предельный уровень торговой надбавки в размере 5 процентов к закупочной цене завода-изготовителя.

3. Директору МУП "ГЖКУ" (Коробейников В.Н.) в срок до 15.01.99 г. представить в управление экономического прогнозирования и ценообразования (Кожевников П.В.) анализ по продаже конфорок для электроплит по желанию населения.

4. Общему отделу городской администрации (Машенцева Л.В.) довести настоящее постановление через средства массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

А.В.КАТАРГИН





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru