Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 19.10.1998 N 972 "О ПРОВЕДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК и ПРЕДПРИЯТИЙ общественного ПИТАНИЯ на территрории МО ЗАТО г. Железногорск"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 19 октября 1998 г. N 972



О ПРОВЕДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК

И ПРЕДПРИЯТИЙ общественного ПИТАНИЯ на территории

МО ЗАТО г. Железногорск



В целях упорядочения сбора налога на имущество, получения достоверных данных и удовлетворения потребностей в инвентаризационных сведениях о наличии, составе, качественном состоянии, местонахождении, принадлежности, обременении и во исполнение постановления администрации Красноярского края от 09.09.93 N 384-П "О паспортизации, регистрации строений и сооружений, оценке объектов недвижимости и учете плательщиков налога с физических лиц", в соответствии с Законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления" от 28.08.95 N 154-ФЗ, Законом Красноярского края "О местном самоуправлении в Красноярском крае" от 10 января 1996 г. N 8-209, постановляю:

1. Всем собственникам объектов розничной торговли и предприятий общественного питания зарегистрировать в МУП БТИ г. Железногорска свои права на указанное имущество.

2. Муниципальному унитарному предприятию "Бюро технической инвентаризации" (Кочетков В.Н.) провести техническую инвентаризацию торговых точек и предприятий общественного питания, расположенных на территории МО ЗАТО г. Железногорск, как вновь открываемых, так и не проходивших инвентаризацию в течение последних 5 лет, и по заявкам правообладателей зарегистрировать право собственности на данное имущество.

3. Результаты технической инвентаризации и регистрации предоставлять в Государственную налоговую инспекцию по г. Железногорску.

4. Управлению по архитектуре и градостроительству (Кузнецов Л.И.) и Комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Лукин В.А.) совместно с МУП БТИ (Кочетков В.Н.) в месячный срок провести работу по выявлению торговых точек и предприятий общественного питания, не учтенных в МУП БТИ г. Железногорска или (и) не зарегистрированных в установленном порядке.

5. Установить, что оплату за регистрацию и техническую инвентаризацию производят лица, непосредственно использующие торговые помещения.

6. Контроль за исполнением возложить на первого заместителя главы администрации Базая А.Д.

7. Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Город и горожане".



Глава администрации

А.В.КАТАРГИН





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru