Постановление администрации г. Сосновоборска (Красноярский край) от 15.11.1999 N 785 "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на учетграждан МУЖСКОГО ПОЛА 1983-1982 г. РОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ граждан 1973-1982 г. РОЖДЕНИЯ, РАНЕЕ не СОСТОЯВШИХ на ВОИНСКОМ УЧЕТЕ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. Сосновоборска Красноярского края



Постановление

от 15 ноября 1999 г. N 785



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на учетграждан МУЖСКОГО

ПОЛА 1983 - 1982 г. РОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ ГРАЖДАН

1973 - 1982 г. РОЖДЕНИЯ, РАНЕЕ не СОСТОЯВШИХ

НА ВОИНСКОМ УЧЕТЕ



Руководствуясь ст. 4, 5, 7-9 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.98 N 53-ФЗ, постановляю:

1. Провести в период с 01.01.2000 по 31.03.2000 первоначальную постановку граждан мужского пола 1983 г. рождения, а также граждан 1973 - 1982 г. рождения, ранее не состоящих на воинском учете.

2. Создать комиссию по постановке граждан на воинский учет в следующем составе:



    Председатель комиссии     - городской  военный  комиссар, подполковник
                                Янов С.Н.
                              - заместитель горвоенкома, майор Сивов В.В.


    Секретарь комиссии        - фельдшер       военного       комиссариата
                                Стрелкова В.Г.
                              - медсестра медсанчасти Карлова В.А.


    Члены комиссии            - врач - терапевт Силантьева Т.И.
                              - врач - терапевт Павлюк Н.Н.
                              - хирург Глечиков В.В.
                              - хирург Бочков В.А.
                              - окулист Кутелева Л.П.
                              - окулист Глечикова О.В.
                              - отоларинголог Батагов А.А.
                              - стоматолог Столяр Н.В.
                              - стоматолог Попкова Л.В.
                              - невропатолог Панженская С.И.
                              - невропатолог Михайлов В.И.
                              - психиатр Жмулев Б.Н.

3. Обязать главного врача Еремина В.В.:

3.1. Выделить средний медицинский персонал врачам: терапевту, хирургу, окулисту, отоларингологу, психиатру.

3.2. Обеспечить врачей комиссии необходимым количеством инструментария, медикаментами, медимуществом согласно приложению N 5 к приказу МО N 315-95 г.

3.3. Выделять в течение года койко-места для стационарного обследования и лечения призывников. Обследование и лечение призывников проводить вне очереди.

3.4. Обеспечить флюорографическое исследование органов грудной клетки, а также (по направлению комиссии) прохождение рентгенологического обследования и сдачи анализов.

3.5. Предоставить в срок до 20.12.99 г в горвоенкомат диспансерные амбулаторные карты на граждан 1983 г. рождения мужского пола, а также списки лиц, состоящих на учете по поводу трахомы, туберкулеза, нервно-психических, кожно-венерических и других заболеваний, и списки лиц, состоящих на учете у нарколога.

4. Руководителям предприятий, организаций и учебных заведений:

4.1. Выделить с 01.01.2000 по 31.03.2000 в распоряжение комиссии технических работников для оформления документов на первоначальную постановку граждан на воинский учет, розыска уклоняющихся от воинского учета:

    - ОАО "КЗАП"         - 4 человека;
    - ГМП ЖКХ            - 1 человек;
    - Сосновоборская ТЭЦ - 1 человек;
    - ООО "САТП"         - 1 человек.

4.2. Обеспечить своевременное оповещение и явку граждан для постановки на воинский учет, отозвав их из командировок и отпусков для прохождения дополнительного обследования и лечения, принимать все меры к тому, чтобы исключить случаи неявки.

4.3. Оформлять на граждан, впервые принимаемых на воинский учет, необходимые документы, указанные в персональных повестках и запросах военного комиссариата.

5. Обязать директоров учебных заведений провести психологическое тестирование учащихся, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, и представить на них психологические характеристики в военный комиссариат города к 25.12.1999.

5.1. Директору социально-психологического центра "Шанс" (Аксенова Г.Н.) проводить психологическое тестирование по направлению военного комиссариата.

6. Директору ГМУП ЖКХ (Жуков И.Ю.) и начальнику ООО ЖКУ провести оповещение граждан мужского пола 1983 г. рождения, проживающих в подведомственных домах.

7. Генеральному директору ООО "САТП" (Иванов М.А.), директору ГМУП ЖКХ (Жуков И.Ю.) для розыска граждан, уклоняющихся от постановки на воинский учет, выделять автотранспорт согласно заявке военного комиссариата.

8. Начальнику ГОРФУ (Шипицина В.И.) выделить денежные средства, необходимые для оплаты автотранспорта и печатания бланков.

9. За врачами-специалистами, средним медицинским персоналом, техническими работниками сохранить средний заработок по месту работы.

10. Начальнику ГОВД г. Сосновоборска (Рыбин В.А.) производить розыск и задержание граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет, при наличии законных оснований.

11. Запретить работу комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет в неполном составе, о фактах срыва работы комиссии, а также в случаях отсутствия ее членов незамедлительно информировать главу города.

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Герасимова А.В.



Глава города

В.А.ПОПОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru