Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 30.11.1999 N 47-441Р "Об утверждении ОБЪЕМА и ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ЖФСИ) ЗАТО г. Железногорск"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 1999 г. N 47-441Р



Об утверждении ОБЪЕМА и ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЙ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ЖФСИ) ЗАТО г. Железногорск



В соответствии с постановлением исполнительного комитета Красноярского краевого Совета народных депутатов и президиума крайсовпрофа "О правилах учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Красноярском крае" от 01.03.90 N 63-3, решением городского Совета "Об утверждении Положения "О формировании муниципального жилищного фонда социального использования (ЖФСИ) и предоставлении жилых помещений из этого фонда на территории ЗАТО г. Железногорск" от 23.07.98 N 18-217Р, руководствуясь Законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" от 28.08.95 N 154-ФЗ, статьей 29 Устава ЗАТО г. Железногорск, в целях установления порядка очередности предоставления жилых помещений из муниципального жилищного фонда социального использования, городской Совет решил:

1. Утвердить объемы и порядок предоставления жилых помещений отдельным категориям граждан, имеющих право на первоочередное и внеочередное получение жилой площади из муниципального ЖФСИ:

1.1. в жилищный фонд социального использования (ЖФСИ) жилые помещения направляются ежемесячно на основе сводного учета освободившихся жилых помещений муниципального жилищного фонда постановлением администрации ЗАТО г. Железногорск.

1.2. Жилые помещения, введенные в ЖФСИ, в первую очередь направлять для предоставления гражданам, имеющим право на внеочередное получение жилых помещений муниципального ЖФСИ и признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Доля жилой площади не должна превышать 25% от жилой площади, направленной в ЖФСИ.

1.3. Во вторую очередь оставшиеся жилые помещения направлять для предоставления гражданам, состоящим в первоочередном списке нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Доля жилой площади не должна превышать 45% от жилой площади, направленной в ЖФСИ.

1.4. Остальные жилые помещения направлять для предоставления гражданам, состоящим в едином списке очередности нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Доля жилой площади не должна превышать 30% от жилой площади, направленной в ЖФСИ.

2. Решение городского Совета от 09.02.99 N 29-305Р считать утратившим силу.

3. Настоящее решение вводится в действие с момента его опубликования в газете "Город и горожане".

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета Батухтина В.А.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru