Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 30.11.1999 N 47-452Р "О внесении изменений в Решение городского совета "О строительстве ГАРАЖЕЙ в 3-М МИКРОРАЙОНЕ" от 12.11.99 N 45-427Р"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 1999 г. N 47-452Р



О внесении изменений в Решение городского совета

"О строительстве ГАРАЖЕЙ в 3-М МИКРОРАЙОНЕ"

ОТ 12.11.99 N 45-427Р



С целью упорядочения предоставления земельных участков, выдачи разрешений на проектирование и строительство объектов на территории ЗАТО в пределах городской черты, руководствуясь ФЗ РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 20.08.95 N 154-ФЗ, Градостроительным кодексом РФ, Уставом ЗАТО г. Железногорск, городской Совет решил:

1. Внести изменения в пункт 4 Решения городского Совета "О строительстве гаражей в 3-м микрорайоне" от 12.11.99 N 45-427Р, изложив его в редакции:

"4. До утверждения городским Советом указанных в п. 3 документов согласование мест размещения земельных участков для проектирования и строительства любых объектов на территориях водоохранных, санитарно-защитных, жилых зон и в местах отдыха населения (рекреационных зонах), а также в местах, не предусмотренных Генеральным планом, производится решением городского Совета в виде Распоряжения председателя городского Совета по представлению депутатской комиссии по вопросам собственности на основании заключения Управления градостроительства.

Согласование заявок от физических и юридических лиц производится до выполнения топографических планов и проекта постановления о предоставлении земельного участка.

Выдача разрешений на отвод земли под садоводческие участки, юридическое закрепление и перезакрепление фактически используемых земельных участков в пределах ранее отведенных территорий производятся в рабочем порядке в соответствии с действующими постановлениями главы администрации."

2. На период работы комиссии по определению целесообразности и обоснованности выделения участка под строительство блока гаражей в 3-ем микрорайоне предоставить Управлению градостроительства администрации ЗАТО г. Железногорск право приостановить действие разрешения на строительно-монтажные работы на земельном участке, предоставленном в соответствии с постановлением администрации ЗАТО г. Железногорск N 288-З от 07.09.99.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по собственности Куканова В.И.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru