Решение Законодательного Собрания г. Сосновоборска (Красноярский край) от 28.12.1999 N 127-Р "О РАБОТЕ ОТДЕЛА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ населения С ИНВАЛИДАМИ и ОДИНОКИМИ ПРЕСТАРЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ г. Сосновоборска

Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 127-Р



О РАБОТЕ ОТДЕЛА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

С ИНВАЛИДАМИ и ОДИНОКИМИ ПРЕСТАРЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ



Заслушав отчет начальника отдела социальной защиты населения, и на основании результатов проведенной депутатской комиссией проверки работы отдела социальной защиты населения с инвалидами и одинокими престарелыми людьми, Законодательное Собрание города решило:

1. Признать работу отдела социальной защиты населения с инвалидами и одинокими престарелыми людьми удовлетворительной.

2. При утверждении бюджета 2000 года планово-бюджетной комиссии обратить внимание на финансирование центра социального обслуживания населения.

3. Внести изменение в решение Законодательного Собрания N 17-Р от 14.10.99 "О внесении изменений и дополнений в решение ЗС города N 115-Р от 02.09.99 "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" об отмене льгот для предприятий, осуществляющих обслуживание социально незащищенных категорий.

4. Рекомендовать отделу социальной защиты населения (Полянина Н.И.) более внимательно относиться к посетителям и своевременно в наглядной форме извещать посетителей о направлениях и требованиях в работе отдела.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по социальным вопросам (председатель Гутман Э.И).

6. Решение вступает в силу со дня подписания.



Председатель

Законодательного Собрания

В.А.ПОПОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru