Постановление администрации ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 23.12.1999 N 2241 "Об утверждении Положения "О порядке ВОЗМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТИ ЗАВТРАКОВ для УЧАЩИХСЯ ПТУ, КОЛЛЕДЖА, ШКОЛЫ КОСМОНАВТИКИ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования г. Железногорск Красноярского края



Постановление

от 23 декабря 1999 г. N 2241



Об утверждении Положения "О порядке ВОЗМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТИ

ЗАВТРАКОВ для УЧАЩИХСЯ ПТУ, КОЛЛЕДЖА, ШКОЛЫ КОСМОНАВТИКИ



В целях социальной поддержки учащихся ПТУ, учащихся Красноярского промышленного колледжа 1, 2, 3 курсов на базе 9 классов, Краевой школы космонавтики (проживающих в ЗАТО г. Железногорск) и реализации Программы социальной защиты населения ЗАТО г. Железногорск, руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" ст. 6 п. 28, постановляю:

1. Утвердить Положение "О порядке возмещения стоимости завтраков для учащихся ПТУ, колледжа, школы космонавтики, проживающих в ЗАТО г. Железногорск" (прилагается).

2. Общему отделу городской администрации довести до сведения населения города настоящее постановление через газету "Город и горожане".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Фомаиди В.Ю.



Глава администрации

А.В.КАТАРГИН









Приложение N 1

к постановлению главы администрации

ЗАТО г. Железногорск

от 23 декабря 1999 года N 2241



ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке ВОЗМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТИ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ

УЧАЩИХСЯ ПТУ, КОЛЛЕДЖА, ШКОЛЫ КОСМОНАВТИКИ

(ПРОЖИВАЮЩИХ в ЗАТО г. Железногорск)



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Положение определяет порядок возмещения стоимости завтраков для учащихся ПТУ, учащихся 1, 2, 3 курсов на базе 9 классов Красноярского промышленного колледжа, Краевой школы космонавтики, проживающих в ЗАТО г. Железногорск.

1.2. Стоимость завтрака учащегося ПТУ, колледжа, школы космонавтики приравнивается к стоимости завтрака на учащихся общеобразовательных школ города, определяемой управлением экономического прогнозирования и ценообразования городской администрации.

1.3. Учащиеся ПТУ, колледжа, школы космонавтики обеспечиваются бесплатными завтраками по месту учебы (без учета доходов семьи).

1.4. Финансирование по возмещению стоимости завтраков на учащихся ПТУ, колледжа, школы космонавтики осуществляется за счет средств, выделенных на Программу социальной защиты населения ЗАТО г. Железногорск.



2. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ



2.1. Специалист управления социальной защиты населения по проблемам семьи, материнства и детства (далее специалист) принимает до 10 числа месяца, следующего за отчетным, счет на оплату от учебного учреждения, обеспечивающего питание учащихся в виде завтраков, с приложением справки - расчета питания учащихся с учетом их посещаемости за подписью руководителя и главного бухгалтера учебного учреждения.

2.2. Специалист готовит приказ о перечислении средств в соответствии с графиком документооборота по управлению социальной защиты населения.

2.3. Возмещение расходов учебных учреждений производится бухгалтерией УСЗН согласно приказу.

2.4. в случае отсутствия финансовых средств в учебных заведениях для реализации данной льготы, возможна ежемесячная предоплата через УСЗН по письменным обращениям с последующей сверкой расходов за каждый месяц.



Руководитель управления

соц. защиты населения

А.М.КОМЛЕВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru