Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 24.12.1996 N 1096 "О внесении дополнений ВО ВРЕМЕННОЕ Положение "О ФОРМИРОВАНИИ муниципального ЖФСИ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИЗ ЭТОГО ФОНДА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 24 декабря 1996 г. N 1096



О внесении дополнений ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

"О ФОРМИРОВАНИИ муниципального ЖФСИ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИЗ ЭТОГО ФОНДА"



На основании ст. 40 Конституции РФ, в соответствии с "основными направлениями нового этапа реализации целевой программы "Жилище", утвержденными Указом Президента РФ от 29 марта 1996 г. N 431, во исполнение постановления администрации Красноярского края "Основные направления деятельности администрации края в области правового регулирования жилищной реформы" от 3 марта 1994 г. N 117-П, в целях социальной защиты граждан, имеющих трех и более детей в возрасте до 18 лет, на территории ЗАТО г. Железногорск, постановляю:

1. Внести в раздел 3 Временного Положения "О формировании муниципального жилищного фонда социального использования (ЖФСИ) и предоставления жилых помещений из этого фонда", утвержденного постановлением администрации от 22 декабря 1995 г. N 770, дополнения:



1.1. в пункте 3.1.1 после пятого дефиса под новым шестым дефисом изложить фразу следующего содержания:

"Семьи, имеющие в составе трех и более детей в возрасте до 18 лет".



1.2. Пункт 3.2.1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Семьи, имеющие в составе трех и более детей в возрасте до 18 лет, признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий и предоставлении жилых помещений из муниципального жилищного фонда социального использования только при наличии 4 и менее квадратных метров жилой площади на одного члена семьи, либо проживающие в общежитиях, независимо от других оснований для признания нуждающимися, предусмотренных в настоящем Временном положении".



1.3. Пункт 3.6.2 дополнить третьим дефисом следующего содержания:

"Семьи, имеющие в составе трех и более детей в возрасте до 18 лет, при условии признания нуждающимися в соответствии со вторым абзацем пункта 3.2.1 настоящего Временного положения".



1.4. Подраздел 3.7 дополнить пунктом 3.7.3 следующего содержания:

"Социальная норма предоставления жилого помещения в ЖФСИ семьям, имеющим в составе трех и более детей в возрасте до 18 лет, имеющим 4 и менее квадратных метров жилой площади на одного члена семьи, либо проживающим в общежитиях, определяется из расчета 6 квадратных метров жилой площади на одного члена семьи. Предоставление жилого помещения в ЖФСИ по данному основанию является временным вариантом размещения семьи и осуществляется без снятия с очереди на улучшение жилищных условий по месту работы либо по месту жительства.



2. Комитету по инновациям и управлению жилищным фондом (Л.В.Булынина) внести уточнения в перечень претендентов на постановку в очередь на получение жилья из ЖФСИ и приступить к реализации данного постановления.



3. Общему отделу администрации (Машенцева Л.В.) довести настоящее постановление до сведения населения города через газету "Город и горожане" с комментарием КИУЖФ.



4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.



5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам социальной сферы К.Ф.Синьковского.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru