Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 01.08.1996 N 637 "О внесении дополнений ВО ВРЕМЕННОЕ Положение "О ФОРМИРОВАНИИ муниципального ЖФСИ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИЗ ЭТОГО ФОНДА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 1 августа 1996 г. N 637



О внесении дополнений ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

"О ФОРМИРОВАНИИ муниципального ЖФСИ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИЗ ЭТОГО ФОНДА"



На основании ст. 40 Конституции РФ; в соответствии с "Основными направлениями нового этапа реализации целевой программы "Жилище", утвержденными Указом Президента РФ от 29 марта 1996 г. N 431; Приказом МЗ СССР "Об утверждении списка заболеваний, дающих право лицам, страдающими этими заболеваниями, на первоочередное получение жилой площади" от 28 марта 1983 г. N 330; постановлениями Правительства РФ "Об утверждении перечня заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты" от 28 февраля 1996 г. N 214, "О государственной программе неотложных мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний населения на 1994-1996 годы" от 28 февраля 1994 г. N 158; во исполнение Постановления администрации Красноярского края "Основные направления деятельности администрации края в области правового регулирования жилищной реформы" от 3 марта 1994 г. N 117-П, в целях реализации прав граждан, страдающих активным туберкулезом, на первоочередное получение жилья и дополнительную жилую площадь, а также в целях предупреждения распространения туберкулеза на территории ЗАТО г. Железногорск, постановляю:

1. Внести в раздел 3 Временного Положения "О формировании муниципального жилищного фонда социального использования (ЖФСИ) и предоставления жилых помещений из этого фонда", утвержденного постановлением администрации от 22 декабря 1995 г. N 770, дополнения следующего содержания:

1.1. в пункте 3.1.1 абзац: - "Лицам, страдающим активными формами туберкулеза всех органов и систем (с выделением туберкулезной палочки) и имеющим регистрацию по месту жительства в ЗАТО г. Железногорск. При этом, предоставление жилых помещений из ЖФСИ данной категории лиц осуществлять индивидуально".

1.2. Пункт 3.6.3 абзац: - "В первоочередном порядке жилое помещение предоставляется лицам, страдающим активными формами туберкулеза всех органов и систем (с выделением туберкулезной палочки)".

2. Ввести в состав Комиссии по предоставлению жилых помещений из муниципального ЖФСИ (Приложение N 3 к постановлению администрации от 22 декабря 1995 г. N 770) Сенину Н.В. - консультанта по вопросам здравоохранения.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам социальной сферы К.Ф.Синьковского.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru