Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 30.07.1996 N 616 "Об оплате ЖИЛИЩНЫХ и коммунальных услуг ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ЗАКЛЮЧИВШИМИ ДОГОВОРЫ АРЕНДЫ на ЖИЛЫЕ помещения муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, и ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ - СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 30 июля 1996 г. N 616



ОБ оплате ЖИЛИЩНЫХ и коммунальных услуг ЮРИДИЧЕСКИМИ

ЛИЦАМИ, ЗАКЛЮЧИВШИМИ ДОГОВОРЫ АРЕНДЫ на ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, и ЮРИДИЧЕСКИМИ

ЛИЦАМИ - СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ



В соответствии с основными направлениями деятельности администрации края в области правового регулирования жилищной реформы и в соответствии со ст. 6 закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и "Гражданским кодексом РФ" часть 2 постановляю:

1. Установить на территории г. Железногорска для юридических лиц, заключивших договоры аренды на жилые помещения муниципального жилищного фонда, а также юридических лиц, являющихся собственниками жилых помещений, плату за жилищные и коммунальные услуги (тепло, водоснабжение, вывоз мусора) в размере 100% расчетно-нормативных затрат в соответствии с приложением N 5 к Постановлению администрации от 11 марта 1996 г. N 128; плату за электроэнергию, радио, антенну - в соответствии с действующими на текущий момент тарифами.

Жилищные и коммунальные услуги оплачиваются юридическими лицами ежемесячно до 10 числа следующего месяца в кассы ЖЭК по месту нахождения жилых помещений или по предъявленным счетам на р/с ГЖКУ 441394 ФАКБ "Енисей" МФО 144751. За просрочку платежей юридические лица выплачивают пеню в размере одного процента месячной суммы оплаты за каждый день просрочки.

2. Начальнику ГЖКУ Коробейникову В.Н. обеспечить заключение договоров на техническое обслуживание с юридическими лицами - арендаторами и собственниками жилых помещений.

3. Общему отделу городской администрации довести до сведения населения настоящее постановление через газету "Город и горожане".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете "Город и горожане".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Комарову М.Ф.



Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru