Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 25.12.1997 N 8-117Р "Об обеспечении МАТЕРИАЛЬНО-ФИНАНСОВЫХ УСЛОВИЙ ДЕПУТАТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕПУТАТСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ на НЕПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 8-117Р



ОБ обеспечении МАТЕРИАЛЬНО-ФИНАНСОВЫХ УСЛОВИЙ

ДЕПУТАТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕПУТАТСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ

НА НЕПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ



На основании Закона Красноярского края "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления в Красноярском крае", и Устава ЗАТО г. Железногорск городской Совет решил:

1. Депутатам городского Совета, осуществляющим свои полномочия на неосвобожденной основе, ежемесячно возмещать расходы, связанные с осуществлением депутатской деятельности, в размере двух минимальных размеров оплаты труда.

2. Председателям постоянных комиссий, работающих на непостоянной основе, ежемесячно возмещать расходы, связанные с осуществлением депутатской деятельности, в размере трех минимальных размеров оплаты труда с учетом районного коэффициента и надбавки за особый характер и интенсивность работы в размере 20%.

3. Депутатам городского Совета, работающим в нем на непостоянной основе, за время работы на сессиях и заседаниях городского Совета, выплачивать средний заработок по основному месту работы либо денежную компенсацию в размере среднего месячного содержания депутата, работающего на постоянной основе.

4. Выплаты, указанные в пунктах 1, 2, 3, настоящего решения, производить с 1 декабря 1997 г. за счет средств по смете расходов городского Совета.

5. Контроль за выполнением данного решения возложить на заместителя председателя городского Совета Батухтина В.А.



Председатель городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru