Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 25.12.1997 N 8-89Р "О СОГЛАСОВАНИИ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 8-89Р



О СОГЛАСОВАНИИ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА



В целях погашения напряженности с выплатой заработной платы, обязательных платежей по заработной плате, выплаты детских компенсаций, погашения задолженности по питанию школьников, руководствуясь п. 2 ст. 15 Закона Российской Федерации "О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации" городской, Совет решил:

1. Согласовать получение кредитных ресурсов в размере 10 (десять) миллиардов рублей по открытой кредитной линии в ОСБ 7701 г. Железногорска на выплату заработной платы, погашение обязательных платежей по заработной плате, выплату детских компенсаций, ликвидации задолженности по питанию школьников, оплаты льготных медикаментов на условиях оплаты кредита, установленных в Сберегательном банке РФ.

2. При отсутствии средств на погашение кредита в 1997 году городской администрации предусмотреть в расходной части городского бюджета на 1998 год средства на погашение кредита и процентов за пользование кредитом.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru