Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 27.10.1997 N 7-84Р "О СОГЛАСОВАНИИ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 27 октября 1997 г. N 7-84Р



О СОГЛАСОВАНИИ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА



В целях погашения напряженности с выплатой заработной платы, обязательных платежей по заработной плате, выплаты детских компенсаций, погашения задолженности по питанию школьников, руководствуясь п. 2 ст. 15 Закона Российской Федерации "О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации", городской Совет решил:

1. Согласовать получение кредитных ресурсов в размере 10 (десять) миллиардов рублей по открытой кредитной линии в ОСБ 7701 г. Железногорска на выплату заработной платы, погашения обязательных платежей по заработной плате, выплату детских компенсаций, ликвидацию задолженности по питанию школьников при условии платы за кредит не выше ставки Центробанка + 3%.

2. При отсутствии средств на погашение кредита в 1997 году, городской администрации предусмотреть в расходной части городского бюджета на 1998 год средства на погашение кредита и процентов за пользование кредитом.



Председатель городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru