Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 27.10.1998 N 22-257Р "О внесении дополнений в ПРОГРАММУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ населения ЗАТО г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА на 1998 ГОД"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 27 октября 1998 г. N 22-257Р



О внесении дополнений в ПРОГРАММУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

НАСЕЛЕНИЯ ЗАТО г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА на 1998 ГОД



В целях адресной социальной поддержки отдельных категорий граждан, руководствуясь ст. 66 Закона РФ "О местном самоуправлении в Российской Федерации", городской Совет решил:

1. Внести в раздел 6 "Дополнительные меры социальной защиты, предусмотренные местной администрацией "Программы социальной защиты населения ЗАТО г. Железногорска на 1998 год, утвержденной решением городского Совета от 10.12.97 N 8-92Р, следующие дополнения:

1.1. Дополнить подраздел 6.6 "Участники чеченских событий" п. 6.6.3 "Оказывать в случае гибели (смерти), увечья (ранения, травмы) единовременную социальную помощь родителям, военнослужащим и их семьям призванных или командированных из Красноярского края в Чеченскую республику для восстановления целостности РФ в размерах, установленных Постановлением администрации края от 30.03.95 N 138-П";

1.2. Дополнить подраздел 6.7 "Другие категории граждан" пунктом 6.7.34 "Предоставить право бесплатной передачи в собственность жилого помещения муниципального жилого фонда (кроме ЖФСИ), занимаемого по возмездному договору, при условии отсутствия у них и совместно проживающих с ними членов семьи на праве собственности отдельных жилых помещений на территории ЗАТО:

- ветеранам ВОВ;

- ветеранам труда РФ, имеющим стаж работы в организациях города не менее 15 лет либо проживающим в городе не менее 20 лет, а также жителям города, принимавшим участие в его строительстве до 23.03.54 г. и награжденным медалью "Ветеран труда" или имеющим почетное звание "Кадровый работник", "Заслуженный строитель" или "Почетный житель города".

1.3. Производить выплату единовременного пособия в размере 4-х МОТ (с р/к) женщинам, состоящим на учете в Департаменте государственной службы занятости, находящимся в отпуске по беременности и родам (2 мин. оплаты труда до рождения ребенка и 2 МОТ после рождения по предъявлении больничных листов), малообеспеченным.

2. Руководителю УСЗН (Комлев А.М.) обеспечить выполнение внесенных изменений и дополнений в Программу социальной защиты населения ЗАТО г. Железногорска на 1998 год в пределах средств, выделенных на ее реализацию.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

4. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя городского Совета Батухтина В.А.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru