Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 01.12.1998 N 24-271Р "Об УСИЛЕНИИ контроля ЗАСЕЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 1 декабря 1998 г. N 24-271Р



ОБ УСИЛЕНИИ контроля ЗАСЕЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА



В соответствии со ст. 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и ст. 15 Устава ЗАТО г. Железногорск, в целях усиления контроля заселения освобождающихся жилых помещений муниципального жилищного фонда, руководствуясь Законом Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики" от 24.12.92 N 4218-1, "Правилами учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и предоставления жилых помещений в Красноярском крае" от 01.03.90 N 63-3, городской Совет решил:

1. Разрешить предприятиям и организациям заселять жилые помещения, построенные на средства предприятия и переданные в муниципальный жилищный фонд, в случае их освобождения в связи с улучшением жилищных условий своим работникам этими предприятиями и организациями, а также в случае смерти нанимателя.

В других случаях освобождения жилых помещений заселение производится администрацией города по представлению ее жилищного органа.

При незаселении жилых помещений муниципального жилищного фонда предприятиями и организациями в течение 1 года и более со дня их освобождения, заселение производится администрацией города по представлению ее жилищного органа.

2. Администрации города организовать сводный учет освободившихся жилых помещений муниципального жилищного фонда и информирование (не реже 1 раза в месяц) комиссии по социальным вопросам городского Совета.

3. С момента выхода настоящего решения считать утратившим силу постановление городской администрации от 25.01.95 N 33 "О заселении освобождающихся жилых помещений муниципального жилищного фонда в связи с улучшением жилищных условий их нанимателям предприятиями и организациями".

4. Настоящее решение действует до принятия Порядка об общегородской очереди на жилье.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета Батухтина В.А.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru