Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 27.11.1998 N 1148 "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ и ДАЛЬНЕЙШЕМ ФОРМИРОВАНИИ ОЧЕРЕДИ РАБОТНИКОВ, НУЖДАЮЩИХСЯ в УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, при ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 27 ноября 1998 г. N 1148



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ и ДАЛЬНЕЙШЕМ ФОРМИРОВАНИИ

ОЧЕРЕДИ РАБОТНИКОВ, НУЖДАЮЩИХСЯ в УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ

УСЛОВИЙ, при ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ



В соответствии с Правилами учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Красноярском крае, утвержденными Постановлением исполнительного комитета Красноярского краевого Совета народных депутатов и президиума Крайсовпрофа от 01.03.90 N 63-3, Постановлением администрации Красноярского края "Об основных направлениях жилищной политики в Красноярском крае" от 10.04.97 N 198-П, Постановлением администрации от 20.03.98 N 258 "Об утверждении списков нуждающихся в улучшении жилищных условий работников муниципальных организаций", в целях своевременного и качественного осуществления перерегистрации работников муниципальных организаций, состоящих на учете для улучшения жилищных условий, по постановлению Коллегии УМЖФ (решение от 06.11.98 N 4), постановляю:

1. Для перерегистрации очереди работников муниципальных организаций, подавших заявление до 01.12.94, руководителям муниципальных организаций представить в управление муниципального жилищного фонда администрации со всеми необходимыми документами в срок до 01.02.99:

1.1. Перечень работников организации, состоящих в указанных списках, но улучшивших по состоянию на 01.01.99 свои жилищные условия.

1.2. Перечень работников организации, состоящих в указанных списках и утративших по состоянию на 01.01.99 трудовые отношения с организацией.

1.3. Перечень работников организации, состоящих в указанных списках и нуждающихся в улучшении жилищных условий, с обязательным приложением выписки из ЖЭКа по месту жительства.

2. Для дальнейшего формирования очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий при органах местного самоуправления на предоставление и приобретение жилья по возмездным договорам в срок до 01.02.99 предоставить с обязательным приложением выписки из ЖЭК по месту жительства и личного заявления:

2.1. Муниципальным организациям - уточненный перечень работников организаций, подавших заявления на улучшение жилищных условий с 01.12.94 до 01.01.99.

2.2. ЦМСЧ-51, Управлению ГПС N 2 - списки очередников на улучшение жилищных условий на 1999 год работников, представляющих службы, финансируемые из бюджета ЗАТО г. Железногорск без исключения из списков очередников по месту работы.

2.3. Управлению муниципального жилищного фонда - списки очередников на получение жилья на 1999 год воинов-интернационалистов, участников ЛПА ЧАЭС, лиц, принимавших участие в защите конституционного строя РФ.

2.4. Предприятиям города - списки очередников на получение жилья на 1999 год работников, относящихся к категории "молодая семья" - один из супругов в возрасте не старше 30 лет, без исключения из списков очередников по месту работы.

3. Управлению муниципального жилищного фонда (Синьковский К.Ф.) до 01.04.99 г. после рассмотрения комиссией по жилищным спорам представить на утверждение уточненные списки (единый и первоочередной) нуждающихся в улучшении жилищных условий работников при органах местного самоуправления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Базая А.Д.



Глава администрации

А.В.КАТАРГИН





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru