Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 27.10.1998 N 22-251Р "О порядке ПРИНЯТИЯ СОВМЕСТНОГО РЕШЕНИЯ о ВЫДЕЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ по РЕШЕНИЮ КАДРОВОГО ВОПРОСА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 27 октября 1998 г. N 22-251Р



О порядке ПРИНЯТИЯ СОВМЕСТНОГО РЕШЕНИЯ о ВЫДЕЛЕНИИ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ по РЕШЕНИЮ КАДРОВОГО ВОПРОСА



В целях осуществления контроля за предоставлением жилых помещений по решению кадрового вопроса, в соответствии с Положением о предоставлении жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории ЗАТО г. Железногорск по возмездным договорам, утвержденным решением городского Совета от 23.06.98 N 17-207Р, городской Совет решил:

1. Определить следующий состав депутатов городского Совета для принятия решений о выделении жилых помещений по решению кадрового вопроса:

- Батухтин В.А.

- Подобед С.И.

- Григорьева Н.Н.

2. Установить, что решение депутатов городского Совета о выделении жилого помещения по решению кадрового вопроса считается принятым при условии, что за выделение жилого помещения проголосовало не менее 2-х депутатов городского Совета.

3. Установить, что совместное решение о выделении жилого помещения по кадровому вопросу считается принятым при наличии положительных решений депутатов городского Совета и комиссии по жилищным вопросам администрации ЗАТО г. Железногорск.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru