Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 29.12.1998 N 26-289Р "О деятельности по ПРИЕМУ, УЧЕТУ и реализации ЦВЕТНОГО МЕТАЛЛОЛОМА на территрории ЗАТО г. Железногорск"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 26-289Р



О деятельности по ПРИЕМУ, УЧЕТУ и реализации ЦВЕТНОГО

МЕТАЛЛОЛОМА на территрории ЗАТО г. Железногорск



Учитывая специфику действующих на территории ЗАТО градообразующих предприятий, руководствуясь ФЗ РФ "О радиационной безопасности населения" от 09.01.96 N 3-ФЗ, принимая во внимание результаты проведенных ОВД г. Железногорска проверок, выявивших многочисленные нарушения в деятельности лиц, занимающихся приемом и реализацией цветного металлолома, в целях обеспечения безопасного функционирования промышленных предприятий ЗАТО г. Железногорск и проживания граждан, на основании ст. 3 Закона РФ "О закрытом административно-территориальном образовании", городской Совет решил:

1. На территории ЗАТО г. Железногорск деятельность по приему, учету и реализации цветного металлолома и отходов легированных сталей от предприятий, учреждений, организаций, населения осуществляется исключительно организациями, имеющими лицензию на производство работ и осуществление контроля в соответствии со ст. 10, ст. 11 ФЗ РФ "О радиационной безопасности населения" от 09.01.96 N 3-ФЗ.

2. Указанным в п. 1 организациям осуществлять прием, учет и реализацию цветного металлолома и отходов легированных сталей, руководствуясь Постановлением администрации Красноярского края от 22.07.96 N 473-П "О мерах по упорядочению сбора, приема, переработки и реализации лома и отходов цветных металлов на территории Красноярского края", а также дозиметрический контроль этих материалов в процессе приемки.

3. Администрации ЗАТО г. Железногорск привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим решением.

4. Рекомендовать поселковому Совету пос. Подгорный принять аналогичное решение.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутата городского совета Лебедева В.А.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru