Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 29.12.1998 N 26-285Р "О ЛЬГОТАХ по ПРОЕЗДУ на МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВНУТРИГОРОДСКИХ МАРШРУТАХ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 26-285Р



О ЛЬГОТАХ по ПРОЕЗДУ на МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ВНУТРИГОРОДСКИХ МАРШРУТАХ



В связи с уменьшением доходной части городского бюджета на 1999 год из-за сокращения дотации, руководствуясь ФЗ РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" от 28.08.95 N 154-ФЗ, ст. 29 Устава ЗАТО г. Железногорск, городской Совет решил:

1. Отменить решение городского Совета от 17.03.98 N 14-157Р "Об освобождении от оплаты за проезд в муниципальном городском пассажирском автотранспорте" с 01.01.99 года.

2. Предоставить право льготного проезда на муниципальных внутригородских маршрутах для детей школьного возраста, учащихся профтехучилищ, студентов средне-специальных и высших учебных заведений очной формы обучения путем приобретения льготного проездного билета.

3. Предоставить право бесплатного проезда на муниципальных внутригородских маршрутах неработающим пенсионерам, в порядке, устанавливаемом администрацией ЗАТО г. Железногорск.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете "Город и горожане".

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по экономике и финансам Дубровского В.М.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru