Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 01.12.1998 N 24-270Р "О РАЗМЕЩЕНИИ и ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ЗАВОДА КАТАЛИТИЧЕСКОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ ГЕПТИЛА на территрории ХИМИЧЕСКОГО ЗАВОДА - ФИЛИАЛА ГП "КРАСМАШЗАВОД"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 1 декабря 1998 г. N 24-270Р



О РАЗМЕЩЕНИИ и ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ЗАВОДА

КАТАЛИТИЧЕСКОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ ГЕПТИЛА на территории

ХИМИЧЕСКОГО ЗАВОДА - ФИЛИАЛА ГП "КРАСМАШЗАВОД"



На основании акта выбора площадки завода каталитической гидрогенизации гептила (ЗГГ), согласованного комиссией в соответствии с постановлением администрации г. Железногорска N 242-3 от 07.08.96, генплана посадки ЗГГ и ТЭО (инв. N 96.160 по реестру Сибпромпроекта), заключения Межрайонного комитета по охране природы (инв. N 1329 от 18.09.96), а также, принимая во внимание предварительное согласование (до 01.06.98) места размещения ЗГГ на территории Химического завода, постановлениями администрации г. Железногорска N 350-3 от 20.11.96 N 311-3 от 10.11.97, городской Совет решил:

1. Считать испрашиваемый участок согласованным для размещения на территории Химического завода каталитической гидрогенизации гептила (ЗГГ) до утверждения проекта ЗГГ и проведения его экологической экспертизы.

2. Информировать Химический завод о том, что по состоянию на 01.11.98 проведение общественной экологической экспертизы объектов в соответствии со ст. 20 Федерального закона Российской Федерации "Об экологической экспертизе" не представляется возможным в связи с отсутствием на территории муниципального образования общественных организаций, основным направлением деятельности которых является охрана окружающей природной среды.

3. Предложить поселковому Совету поселка Подгорный совместно с Химическим заводом организовать проведение общественных обсуждений, опросов среди населения по экологическим вопросам предстоящей деятельности ЗГГ (ст. 9 Федерального закона Российской Федерации "Об экологической экспертизе").

4. Окончательное согласование места размещения ЗГГ принять после утверждения проекта ЗГГ и получения положительного заключения по экологической экспертизе проекта на краевом и федеральном уровнях.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на депутата городского Совета ЗАТО г. Железногорск Лобкова Ю.С.



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru