Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 02.07.1997 N 4-59Р "О внесении изменений в Положение о НАЛОГЕ на СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛФОНДА и СОЦКУЛЬТСФЕРЫ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 2 июля 1997 г. N 4-59Р



О внесении изменений в Положение о НАЛОГЕ

НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛФОНДА и СОЦКУЛЬТСФЕРЫ



В целях уточнения порядка исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и социально-культурной сферы, для избежания двойного налогообложения Субподрядных работ, на основании ст. 6 Закона РФ от 27 декабря 1991 г. N 2118-1 "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" городской Совет решил:

1. Внести следующие изменения в Положение о порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и социально-культурной сферы, утвержденное постановлением главы администрации от 24 октября 1994 г. N 782 "Об утверждении Положения о порядке исчисления и уплаты налога на содержание жилищного фонда и социально-культурной сферы":

- в разделе III, пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания: "Строительные, проектные, научно-исследовательские, опытно-конструкторские организации уплачивают налог в размере 1,5 процента от объема реализации продукции (работ и услуг), выполненного собственными силами".



Председатель городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru