Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 02.07.1997 N 4-68Р "О внесении изменений и дополнений в Положение о ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 2 июля 1997 г. N 4-68Р



О внесении изменений и дополнений В

Положение о ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ



На основании Закона РФ "Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов местного самоуправления в РФ", городской Совет решил:

1. Присвоить внебюджетному фонду, созданному постановлением администрации N 770 от 20.12.93, наименование "Город".

2. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о внебюджетном фонде, утвержденное постановлением администрации N 770 от 20.12.93:

2.1. Дополнить пункт "б" раздела 2 Положения новым абзацем следующего содержания: "Суммы этих штрафов и платежей используются на проведение природоохранных и оздоровительных мероприятий в соответствии с Положением о городском внебюджетном экономическом фонде, утвержденном постановлением администрации N 690 от 10.11.95.

2.2. Дополнить пункт "в" раздела 2 Положения новым абзацем следующего содержания: "Суммы этих штрафов и платежей используются на проведение мероприятий по восстановлению и поддержанию в сохранности объектов историко-культурного наследия".

2.3. Внести изменения в подпункт "е" раздела 2 Положения, изложив его в следующей редакции: "Плата за ежегодные (весенние) пропуска на грузовой транспорт за проезд по автомобильным дорогам. Полученные средства используются на текущий выборочный ремонт дорог (ямочный ремонт)".

2.4. Дополнить подпункт "ж" раздела 2 Положения новым абзацем следующего содержания: "Если взнос в соответствии с законодательством не имеет целевого назначения, то полученные средства используются по решению правления фонда".

2.5. Исключить из раздела 3 Положения пункт "г".

2.6. Исключить из раздела 4 Положения последнее предложение и дополнить данный раздел следующим: "Администрация города составляет отчет об использовании средств внебюджетного фонда "Город" и представляет его на утверждение в городской Совет один раз в год".

3. Предложить администрации города создать правление фонда "Город" в составе не менее 5 человек - 3 депутата и 2 представителя от администрации.

Расходование средств фонда производить на основании постановления администрации при наличии решения правления фонда о выделении средств фонда на цели, указанные в настоящем положении.



Председатель городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru