Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 22.09.1997 N 785 "О ВСТУПЛЕНИИ в СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ КРАСНОЯРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ЗАЩИТЫ ПРАВ ВКЛАДЧИКОВ и АКЦИОНЕРОВ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 22 сентября 1997 г. N 785



О ВСТУПЛЕНИИ в СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ КРАСНОЯРСКОГО

РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА

ЗАЩИТЫ ПРАВ ВКЛАДЧИКОВ и АКЦИОНЕРОВ



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 ноября 1995 г. N 1157 "О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров", Постановлением Губернатора Красноярского края от 18 декабря 1996 г. N 776-П "О создании Красноярского регионального общественно-государственного фонда защиты прав вкладчиков и акционеров" и в целях законной защиты прав физических лиц, пострадавших в результате недобросовестной деятельности финансовых компаний на территории Красноярского края, постановляю:

1. Уполномочить комитет по управлению муниципальным имуществом (Машковцева Е.В.) выступить от имени администрации города в качестве одного из учредителей Красноярского регионального общественно-государственного фонда защиты прав вкладчиков и акционеров.

2. Городскому финансовому управлению (Панченко Е.Н.) для внесения учредительного взноса в Красноярский региональный общественно-государственный фонд защиты прав вкладчиков и акционеров выделить комитету по управлению муниципальным имуществом (Машковцева Е.В.) 50 млн. рублей за счет резервного фонда администрации города.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации В.П.Пилипенко.



Исполняющий обязанности

главы администрации

М.Ф.КОМАРОВА





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru