Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 21.07.1997 N 605 "О ПЕРЕДАЧЕ ОДНО- и ДВУХКВАРТИРНЫХ ДОМОВ УСАДЕБНОГО ТИПА в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



Постановление

от 21 июля 1997 г. N 605



О ПЕРЕДАЧЕ ОДНО- и ДВУХКВАРТИРНЫХ ДОМОВ

УСАДЕБНОГО ТИПА в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН



На основании Закона РСФСР "О приватизации жилищного фонда в РСФСР" от 23.12. 92 N 4199-1, ГК РФ (ст. 223-224, ст. 288-290), Закона "Об основных принципах организации местного самоуправления". Постановления N 7 от 05.01.97 "О приватизации жилищного фонда в ЗАТО г. Железногорска" постановляю:

1. Признать право собственности граждан на одно-, двухквартирные дома усадебного типа на основании заключенных договоров о приватизации жилых помещений.

2. Муниципальному унитарному предприятию "Бюро технической инвентаризации" (Кочетков В.Н.) оформить передачу одно- и двухквартирных домов усадебного типа в собственность граждан дополнительным соглашением к "Договору на передачу квартир в собственность граждан"

3. Балансодержателю (ГЖКУ, совхоз "Енисей", НПО ПМ) передать одно-, двухквартирные дома усадебного типа после заключения "Дополнительного соглашения..." в собственность граждан с оформлением соответствующих актов приемки-передачи.

4. Оформление прав на земельные участки для домов, переданных в собственность граждан в соответствии с данным Постановлением, производится в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству (Лукин В.А.) в установленном Законодательством порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Дектярева Александра Петровича.



Исполняющий обязанности

главы администрации

М.Ф.КОМАРОВА





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru