Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 02.07.1997 N 4-65Р "О внесении дополнений в ПРОГРАММУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ населения ЗАТО г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА на 1997 ГОД"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 2 июля 1997 г. N 4-65Р



О внесении дополнений в ПРОГРАММУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

НАСЕЛЕНИЯ ЗАТО г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА на 1997 ГОД



В целях социальной поддержки отдельных категорий граждан, руководствуясь федеральным законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" от 28.08.95 N 154-ФЗ, городской Совет решил:

1. Внести изменения в п. 5.1, 5.2 дополнить в перечне граждан, относящихся к инвалидам ВОВ, инвалидам боевых действий, участникам войны, подпунктами з, и ... Прочие категории граждан, согласно ст. 2 и 4 ФЗ "О ветеранах".

2. Пункт 6.2.3 изложить в следующей редакции:

"Ежемесячно производить выплату в размере 2-х минимальных заработных плат (без р/к) неработающим трудоспособным гражданам, осуществляющим уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 16-ти лет, имеющем отклонения в развитии, непозволяющие ребенку посещать ДДУ и учебные общеобразовательные учреждения по заключению ВКК и ПМПК".

3. Руководителю управления социальной защиты (А.М.Комлев) обеспечить выполнение дополнений и изменений в программу социальной защиты населения ЗАТО г. Железногорска на 1997 год в пределах средств, выделенных на ее реализацию.

4. Решение вводится в действие со дня подписания.

5. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя городского Совета В.А.Батухтина.



Председатель городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru