Решение Законодательного Собрания г. Сосновоборска (Красноярский край) от 20.11.2002 N 127-Р "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ по АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ за ЗЕМЛЮ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ г. Сосновоборска

Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 20 ноября 2002 г. N 127-Р



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ по АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ за ЗЕМЛЮ



В целях привлечения инвестиций в развитие экономики города, на основании Положения "О муниципальной поддержке инвестиционной деятельности в городе Сосновоборске", утвержденного решением ЗС N 126-Р от 20.11.02, Законодательное Собрание города решило:

1. Освободить инвесторов, реализующих инвестиционные проекты, направленные на развитие производственной деятельности (в соответствии с классификатором отраслей народного хозяйства (ОКОНХ)) на территории города Сосновоборска при условии заключения инвестиционного Соглашения с администрацией города, от арендной платы за землю, используемую для реализации инвестиционного проекта, в размере до 100% в части поступлений в городской бюджет.

Льгота предоставляются на срок реализации инвестиционного проекта, но не более трех лет с момента заключения инвестиционного Соглашения с администрацией города.

В случае невыполнения инвестором условий инвестиционного Соглашения, заключенного с администрацией города, сумма предоставленных арендных платежей подлежит возврату в полном объеме в бюджет города с применением финансовых санкций в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Данное Решение вступает в силу с момента опубликования в газете "Рабочий".



Председатель

Законодательного Собрания

И.Ю.ЖУКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru