Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 19.11.2002 N 22-245Р "О внесении изменений в "Положение о порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) на ОПЛАТУ жилья и коммунальных услуг в ЗАТО г. Железногорск", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ городского совета от 29 ДЕКАБРЯ 1998 ГОДА N 26-283Р"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 19 ноября 2002 г. N 22-245Р



О внесении изменений в "Положение о ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ)

НА ОПЛАТУ жилья и коммунальных услуг в ЗАТО

Г. Железногорск", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ городского

СОВЕТА от 29 ДЕКАБРЯ 1998 ГОДА N 26-283Р



В соответствии с Законом Российской Федерации от 24.12.1992 N 4218-1 "Об основах Федеральной жилищной политики", Законом Красноярского края от 22.06.1998 N 3-132 "Об основных принципах социальной защиты населения края в связи с реформированием жилищно-коммунального хозяйства", на основании статьи 29 Устава ЗАТО г. Железногорск городской Совет решил:

1. Внести следующие изменения в "Положение о порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг в ЗАТО г. Железногорск", утвержденное решением городского Совета от 29 декабря 1998 года N 26-283Р:

1.1. в пункте 1.17 заменить слово "ежеквартально" на слово "ежемесячно".

1.2. в пункте 1.19 заменить слова "три месяца" на слово "месяц".

1.3. П. 2.2 дополнить подп. "з" следующего содержания:

"з) Сведения об оплате жилищно-коммунальных услуг (в обязательном порядке необходимо проверить наличие задолженности по квартплате".

1.4. П. 2.2 дополнить примечанием следующего содержания: "Примечание: Сведения, предусмотренные подпунктами "г"-"е", "з", справка о составе семьи запрашиваются МУП "ГЖКУ" в соответствующих подразделениях и организациях".

1.4. в пункте 2.3 исключить слова: "Ежеквартально представляются документы об оплате жилищно-коммунальных услуг - расчетные книжки (квитанции) по квартплате и электроэнергии (в обязательном порядке необходимо проверить наличие задолженности по квартплате)".

1.5. в пункте 2.4 заменить:

- во втором абзаце слова "истекший квартал" и "истекшие три месяца" на слова "истекшие полгода";

- в третьем, пятом и восьмом абзацах слова "квартал, предшествующий" на слова "полгода, предшествующие";

- абзац четвертый изложить в следующей редакции: "Если ответственный наниматель по каким-либо обстоятельствам не может лично явиться для оформления субсидий, то постороннему лицу для оформления субсидий необходимо иметь доверенность, заверенную в нотариальной конторе или в Управлении социальной защиты населения администрации ЗАТО г. Железногорск (для малообеспеченных);

- абзац шестой дополнить словами: "запрашивается МУП "ГЖКУ".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования и действует до 31.12.2002 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета И.А.Брусиловского.



Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru