Закон Законодательное Собрание Красноярского края от 20.12.2002 N 5-785 (ред. от 26.05.2005) "О НАДЕЛЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО самоуправления ПОЛНОМОЧИЯМИ по УСТАНОВЛЕНИЮ КОЭФФИЦИЕНТА К2 для РАСЧЕТА ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

20 декабря 2002 года N 5-785





ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ Красноярского края



ЗАКОН



Красноярского края



О НАДЕЛЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

МЕСТНОГО самоуправления ПОЛНОМОЧИЯМИ

ПО УСТАНОВЛЕНИЮ КОЭФФИЦИЕНТА К2 для РАСЧЕТА

ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД





Статья 1.



Наделить представительные органы местного самоуправления краевых городов и районов (городских округов, муниципальных районов), в том числе закрытых административно-территориальных образований края полномочиями по установлению коэффициента К2 в соответствии с главой 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и Законом Красноярского края "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Красноярском крае".

(в ред. Закона Красноярского края от 26.05.2005 N 14-3429)



Статья 2.



Установить, что контроль за соответствием требованиям федерального и краевого законодательства решений представительных органов местного самоуправления об установлении значений К2 осуществляется Советом администрации края.



Статья 3.



Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования в газете "Красноярский рабочий".



Губернатор

Красноярского края

А.Г.ХЛОПОНИН





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru