Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 27.12.2001 N 13-126Р "О заключении ДОГОВОРОВ БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОМЕЩЕНИЯМИ ПИЩЕБЛОКОВ, ОБОРУДОВАНИЕМ в ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 13-126Р



О заключении ДОГОВОРОВ БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ПОМЕЩЕНИЯМИ ПИЩЕБЛОКОВ, ОБОРУДОВАНИЕМ

В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ



Для организации школьного питания на 2001-2002 учебный год, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии, утвержденным Постановлением администрации ЗАТО г. Железногорск от 10.08.2001 N 1191, руководствуясь п. 5.3.2 Положения "О сдаче в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества", утвержденного решением городского Совета ЗАТО г. Железногорск Красноярского края N 10-98Р от 16.11.2001, в соответствии с заключением постоянно действующей комиссии по вопросам собственности, городской Совет решил:

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом заключить договоры безвозмездного пользования помещениями пищеблоков, оборудованием в общеобразовательных учреждениях с организациями общественного питания - победителями открытого конкурса на срок с 1 сентября 2001 г. по 31 августа 2002 г. Оплату коммунальных услуг, в т.ч. электроэнергии, предусмотреть за счет сметных ассигнований образовательных учреждений.

2. Рекомендовать администрации ЗАТО г. Железногорск при проведении конкурсов на организацию школьного питания предусматривать в конкурсной документации конкретные условия использования помещений и оборудования пищеблоков школ.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по вопросам собственности.



Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru