Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 27.12.2001 N 13-116Р "О внесении изменений в Устав ЗАТО г. Железногорск"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 13-116Р



О внесении изменений в Устав ЗАТО г. Железногорск



В целях приведения Устава ЗАТО г. Железногорск в соответствие с действующим законодательством, принимая во внимание протест прокуратуры г. Железногорск, на основании ст. 45 Устава ЗАТО г. Железногорск, городской Совет решил:

1. Внести следующие изменения в Устав ЗАТО г. Железногорск:

1.1. П. 2 ст. 7 "Структура местного самоуправления" Устава ЗАТО г. Железногорск исключить.

1.2. в абзаце втором п. 2 ст. 11 "Иные формы участия населения в местном самоуправлении ЗАТО г. Железногорск" слова "или муниципального образования - поселка Подгорного" исключить.

1.3. в п. 16 ст. 29 "Компетенция городского Совета" слова "сдачи жилья в аренду" заменить на "предоставления жилых помещений в найм".

1.4. П. 56 ст. 39 "Компетенция администрации ЗАТО г. Железногорск" изложить в следующей редакции: "Осуществляет муниципальные заимствования и выдает муниципальные гарантии другим заемщикам для привлечения кредитов (займов) в соответствии с порядком, утвержденным городским Советом ЗАТО г. Железногорск".

2. Настоящее решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, осуществляемого после прохождения государственной регистрации в управлении юстиции Администрации Красноярского края.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета Брусиловского И.А.



Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru