Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 10.10.2000 N 64-592Р "О внесении изменений в Положение о порядке ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ на ТУБЕРКУЛЕЗ ГРАЖДАН, ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, БЕЖЕНЦЕВ и ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, ВЪЕЗЖАЮЩИХ в ЗАТО на ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 10 октября 2000 г. N 64-592Р



О внесении изменений в Положение о порядке ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ на ТУБЕРКУЛЕЗ ГРАЖДАН,

ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, БЕЖЕНЦЕВ

И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, ВЪЕЗЖАЮЩИХ в ЗАТО

НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА



На основании ст. 29 Устава ЗАТО г. Железногорск, по результатам рассмотрения протеста прокуратуры в/ч 9390, городской Совет решил:

1. Внести следующие изменения в Положение "О порядке обязательного медицинского обследования на туберкулез граждан, возвращающихся из мест лишения свободы, беженцев и вынужденных переселенцев, въезжающих в ЗАТО на постоянное место жительства", утвержденное решением городского Совета ЗАТО г. Железногорск от 23.03.00 N 53-495Р:

1.1. Исключить слово "обязательного" в соответствующих падежах из наименования вышеназванного решения, утвержденного им Положения, наименования приложения N 1 к Положению, п. 1 Положения.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета, председателя комиссии по правовым вопросам (Шевченко В.С.)



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru