Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 10.10.2000 N 64-585Р "О внесении изменений и дополнений в "Положение о порядке УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ, ВХОДЯЩИМ в СОСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КАЗНЫ ЗАТО г. Железногорск"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 10 октября 2000 г. N 64-585Р



О внесении изменений и дополнений в "ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ,

ВХОДЯЩИМ в СОСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КАЗНЫ

ЗАТО г. Железногорск"



Руководствуясь п. 1 ст. 15, п. 5 ст. 19 Устава ЗАТО г. Железногорска, городской Совет решил:

1. Внести следующие изменения и дополнения в "Положение о порядке управления муниципальным имуществом, входящим в состав Муниципальной казны ЗАТО г. Железногорск", утвержденное решением городского Совета от 27.08.99 N 39-375Р:

1.1. пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Отчуждение имущества, входящего в состав муниципальной казны, балансовой стоимостью до 500 минимальных размеров оплаты труда, автотранспортных средств осуществляется на основании Постановления администрации. Отчуждение недвижимого имущества, а также имущества, балансовой стоимостью свыше 500 минимальных размеров оплаты труда, осуществляется на основании Постановления администрации и по согласованию с городским Советом ЗАТО г. Железногорск. Согласование городского Совета оформляется распоряжением председателя городского Совета по представлению главы администрации и при положительном решении постоянной комиссии городского Совета по вопросам собственности."

1.2. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Исключение имущества из состава муниципальной казны осуществляется в следующих случаях:

11.1. Закрепления имущества за муниципальными предприятиями и учреждениями на праве хозяйственного ведения и оперативного управления;

11.2. Прекращения права муниципальной собственности на имущество в связи с исполнением договорных обязательств или решений судебных органов;

11.3. Списания муниципального имущества в установленном порядке".

1.3. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Исключение имущества из состава Муниципальной казны в случаях, указанных в п. 11.1 и п. 11.3 настоящего Положения, осуществляется в порядке, установленном положениями, утвержденными городским Советом."

1.4. Пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. Исключение имущества из состава Муниципальной казны в случае, указанном в п. 11.2 настоящего Положения, осуществляется на основании документов, подтверждающих исполнение договорных обязательств или решений судебных органов (акты приема-передачи, удостоверение государственной регистрации прав и другие документы)."

1.5. в пункте 24 после слов "обязанности по содержанию такого имущества выполняет Комитет за счет..." все слова исключить, заменив их словами: "...за счет средств, выделенных из бюджета ЗАТО г. Железногорск".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по вопросам собственности (Куканов В.И.).



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru