Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 10.10.2000 N 64-593Р "О внесении изменений и дополнений в Положение о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА на территрории ЗАТО г. Железногорск по ВОЗМЕЗДНЫМ ДОГОВОРАМ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 10 октября 2000 г. N 64-593Р



О внесении изменений и дополнений в ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА на территрории ЗАТО г. Железногорск

ПО ВОЗМЕЗДНЫМ ДОГОВОРАМ



В целях социальной защиты населения ЗАТО г. Железногорск, на основании Закона РФ "Об основах федеральной жилищной политики", ст. 29 Устава ЗАТО г. Железногорск, городской Совет решил:

1. Внести следующие изменения в Положение о предоставлении жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории ЗАТО г. Железногорск по возмездным договорам, утвержденное решением городского Совета ЗАТО г. Железногорск от 27.08.99 N 39-383Р:

1.1. в п. 3.2.2 слова "справке МУП "БТИ" изменить на "выписке из технического паспорта, предоставляемого гражданам жилого помещения (квартиры), оформляемую МУП "БТИ".

1.2. П. 3.2.3 изложить в следующей редакции: "Ежемесячный взнос выкупной стоимости должен составлять не менее одной шестой части ежемесячного общего совокупного дохода всех совместно проживающих граждан на момент заключения договора".

1.3. в п. 5.2 слова "справке МУП "БТИ" изменить на "выписке из технического паспорта, предоставляемого гражданам жилого помещения (квартиры), оформляемую МУП "БТИ".

2. Дополнить п. 6.2 абзацем вторым следующего содержания: "Средства, поступившие в бюджет ЗАТО г. Железногорск в результате исполнения сделок с жилыми помещениями, совершенными в соответствии с настоящим Положением (выкупная стоимость жилых помещений), направляются исключительно на жилищное строительство. Указанные средства отражаются отдельной строчкой в титуле УКС Администрации ЗАТО г. Железногорск по направлению "Жилищное строительство".

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.01 г. и подлежит официальному опубликованию.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета, председателя комиссии по социальным вопросам (В.А.Батухтина).



Председатель

городского Совета

Б.Г.БЕЛЛЕР





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru