Постановление администрации ЗАТО г. Железногорск от 13.10.2000 N 2088 "О ПРИОБРЕТЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ для ОТСЕЛЕНИЯ граждан ИЗ ЗАТО"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

Админстрация ЗАКРЫТОГО админстративно-территориального

образования г. Железногорск Красноярского края



Постановление

от 13 октября 2000 г. N 2088



О ПРИОБРЕТЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

для ОТСЕЛЕНИЯ граждан ИЗ ЗАТО



С целью реализации федеральной целевой программы по отселению граждан из ЗАТО, в соответствии с Законом РФ "О закрытом административно-территориальном образовании" от 14.07.1992 N 3297-1, Постановлением Совета Министров - Правительства РФ "О мерах по социальной защите населения, проживающего и работающего в закрытых административно-территориальных образованиях" от 15.11.1993 N 1158, для использования средств федерального финансирования, постановляю:

1. Считать целесообразным осуществить приобретение жилых помещений на новом месте жительства для выезжающих из ЗАТО в г. Санкт-Петербург.

2. Поручить ООО "Кантат" (Бычков Д.В.) оказать администрации ЗАТО г. Железногорск услуги по приобретению жилых помещений в г. Санкт-Петербург.

3. Правовому Управлению (Соколова А.А.) и Управлению муниципального жилищного фонда (Калужская С.В.) подготовить соответствующие договоры по программе отселения граждан из ЗАТО с ООО "Кантат" на остаток финансирования по 2000 г. и плановое финансирование 2001 г.

4. Правовому Управлению (Соколова А.А.) оформить ООО "Кантат" доверенность на участие в сделках с недвижимостью.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации А.У.Тубольцева.



Глава администрации

А.В.КАТАРГИН





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru