Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 18.10.2001 N 9-82Р "Об изменении в СОСТАВЕ КОМИССИИ по ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ"

Архив

Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО)

(архив 2008 год) обновление

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО г. Железногорск Красноярского края



РЕШЕНИЕ

от 18 октября 2001 г. N 9-82Р



ОБ изменении в СОСТАВЕ КОМИССИИ по ДЕЛАМ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ



На основании Федерального закона РФ от 24.06.1999 N 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 03.06.1967 "Об утверждении Положения о комиссиях по делам несовершеннолетних" (ред. 25.02.1993), в соответствии с п. 44 ст. 39 Устава ЗАТО г. Железногорск, по представлению председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при городской администрации решил:

1. Вывести из состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Киреева Александра Ивановича в связи с переходом на другую работу.

2. Ввести в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Антипина Евгения Генриховича, начальника отдела активной политики занятости Центра занятости населения г. Железногорска.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Заливину Ирину Александровну, председателя комиссии по правовым вопросам.



Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




 

Полезные ресурсы


Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru